Warga Texas Mendukung Perjudian dan Ganja, Kata Polling Terbaru

Warga Bexar County, Texas, yang berpartisipasi dalam jajak pendapat Bexar Facts-KSAT-San Antonio 2021 Q1, menunjukkan dukungan kuat untuk perjudian dan legalisasi ganja. Lebih dari 60% responden mendukung perjudian dan legalisasi penggunaan mariyuana untuk tujuan rekreasi.

Peserta Polling Menunjukkan Dukungan Kuat untuk Perjudian dan Ganja

Berbagai upaya untuk ekspansi perjudian dan legalisasi penggunaan ganja rekreasi di Texas sejauh ini gagal. Namun, Penduduk Bexar County memiliki menunjukkan dukungan yang kuat untuk dua inisiatif, menurut hasil polling baru, diterbitkan oleh KSAT minggu lalu. Itu Fakta Bexar-KSAT-San Antonio 2021 Q1 jajak pendapat diselesaikan melalui telepon dan email dari 23 Maret hingga 29 Maret. Secara total, 618 warga Bexar County berpartisipasi dalam jajak pendapat, yang diselesaikan dalam bahasa Inggris dan Spanyol.

Berdasarkan hasil tersebut, lebih dari 60% penduduk Bexar County menunjukkan dukungan untuk perjudian dan penggunaan ganja untuk rekreasi. Meskipun beberapa upaya untuk kedua proposal telah gagal, sekarang, mengingat dampak ekonomi yang ditimbulkan oleh pandemi COVID-19, badan legislatif dapat menganggapnya sebagai sumber tambahan pendapatan pajak.

Dukungan untuk Ekspansi Perjudian di Texas

Ketika ditanya tentang legalisasi dan pajak perjudian untuk orang dewasa di Texas, 37% dari peserta polling mengatakan bahwa mereka sangat mendukung proposal tersebut. Selain itu, tambahan 26% mengatakan bahwa mereka agak mendukung proposal tersebut. Secara total, ini diterjemahkan menjadi 63% dari peserta jajak pendapat mendukung perjudian di Texas. Sebaliknya, hanya 32% dari peserta yang menentang ukuran, sementara 5% menjawab bahwa mereka tidak tahu.

Saat ini, Texas menawarkan beberapa bentuk perjudian seperti taruhan pacuan kuda, lotere negara bagian, dan bingo. Selain itu, ada tiga kasino, yang berlokasi di El Paso, Livingston, dan Eagle Pass. Kasino tersebut dijalankan oleh suku Indian yang diakui secara federal.

Bulan lalu, undang-undang diajukan oleh Rep. John Kuempel mendukung proposal untuk perluasan perjudian. Proposal seruan untuk pembuatan “resor tujuan”. Empat resor akan berlokasi di wilayah metropolitan yang besar, dan satu di San Antonio.

Legalisasi Ganja Masih Dalam Perjalanan

Berfokus pada legalisasi dan perpajakan penggunaan mariyuana untuk rekreasi, kami melihat sekali lagi dukungan kuat dari penduduk Kabupaten Bexar. Menurut jajak pendapat, 42% dari responden mengatakan bahwa mereka sangat mendukung proposal tersebut. Lebih lanjut, 23% peserta menyatakan agak mendukung. Sebaliknya, warga yang menjawab sangat menentang proposal tersebut sebanyak 24%. Selain itu, 8% dari peserta jajak pendapat mengatakan bahwa mereka agak menentang legalisasi dan pengenaan pajak penggunaan ganja untuk rekreasi.

Kembali pada tahun 2015, Texas melewati “Penggunaan yang Welas Asih“Hukum. Undang-undang, yang mulai berlaku pada 2019, mengizinkan penggunaan ganja medis rendah THC untuk pasien didiagnosis dengan gangguan kejang, multiple sclerosis, kanker terminal, atau penyakit neurodegeneratif yang tidak dapat disembuhkan.

Pada 2019, badan legislatif negara bagian mencoba mengesahkan proposal, menyerukan dekriminalisasi sejumlah kecil ganja. Namun, proposal itu gagal. Saat ini, lebih dari 20 tagihan, mengusulkan penggunaan sejumlah kecil mariyuana rekreasi oleh orang dewasa adalah bagian dari sesi legislatif tahun ini.